ММК занял высокие позиции по прозрачности ведения бизнеса

ММК Фото: пресс-служба ММК

МАГНИТОГОРСК, 14 октября, УралПолит.Ru. По итогам второго антикоррупционного рейтинга российского бизнеса, представленного Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), ММК» был присвоен класс рейтинга А2 (организации с высоким уровнем противодействия коррупции).

Магнитогорский металлургический комбинат упрочил свои позиции в антикоррупционном рейтинге РСПП. На имя генерального директора предприятия по этому поводу поступило поздравительное письмо от президента РСПП Александра Шохина.

«Прозрачность ведения бизнеса и предупреждение любых коррупционных проявлений – один из ключевых принципов работы Магнитогорского металлургического комбината. Мы рады, что наша деятельность в этой сфере была высоко оценена экспертами РСПП», – подчеркнул генеральный директор ММК Павел Шиляев.

ММК последовательно реализует корпоративную антикоррупционную политику, которая гарантирует приверженность ММК и его руководства высоким этическим стандартам и нулевую толерантность к нарушениям в этой области. В 2020 году компания также была отмечена в числе лучших России с точки зрения противодействия коррупции, но в категории А3. Спустя год ММК поднялся на несколько строчек в рейтинге, набрав максимальное количество баллов в категории А2.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.