​Глава Челябинска ушла в отпуск

Наталья Котова Фото: пресс-служба администрации города Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 15 ноября, УралПолит.Ru. Глава Челябинска Наталья Котова ушла в отпуск. Правда, «передышка» от управления городом составит всего два дня.

>

С сегодняшнего дня мэр южноуральской столицы Наталья Котова находится в отпуске. На работу она вернется уже в среду, 17 ноября. Пока она отсутствует, обязанности главы Челябинска исполняет ее заместитель по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская. Именно она сегодня провела традиционное аппаратное совещание. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Наталья Петровна в отпуске с 15 по 16 ноября 2021 года. Временно исполняет полномочия Надежда Сергеевна Рыльская», – отметили в ведомстве.

Напомним, предыдущий отпуск у главы города был в декабре прошлого года. Тогда она отдыхала неделю – с 7 по 13 декабря. Ее обязанности исполнял другой вице-мэр, курирующий вопросы городского хозяйства – Александр Астахов. Он же заменял Наталью Котову и на время ее отсутствия в июле 2020 года, когда мэр находилась в Москве.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.