Количество зараженных коронавирусом южноуральцев приближается к 5,5 тысячам

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июня, УралПолит.Ru. Более 170 новых зараженных коронавирусом обнаружили на Южном Урале за сутки. Погибли пять человек.

Общее число зараженных с начала пандемии на Южном Урале составляет 5 тысяч 473 случая. За сутки в Челябинской области выявили 172 новых случая заражения. В настоящее время в регионе 2 тысячи 457 больных.

По информации областного минздрава, за сутки выписали 149 человек. Всего 2 тысячи 881 пациент выздоровел и выписан из больниц с начала пандемии коронавируса. 33 гражданина переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

Коронавирус унес жизни пяти южноуральцев. Четыре женщины и один мужчина скончались от коронавируса. Из них у двоих пациенток были сопутствующие болезни. Погибшим было от 71 до 95 лет.

Напомним, накануне в Челябинской области у пяти сотрудников Росгвардии выявили коронавирус. По информации пресс-службы ведомства, у заболевших нет никаких симптомов. В настоящее время носители и контактировавшие с ними лица изолированы. Специалисты провели в помещениях дезинфекцию. Как сообщают местные СМИ, росгвардейцы, у которых выявили коронавирус, работали исключительно в офисе. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...