Текслер открыл охоту за «свежей кровью» по ночам

Текслер открыл охоту за «свежей кровью» по ночам Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 23 апреля, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер заявил о предстоящих отставках в региональном правительстве и на местах.

Врио губернатора Челябинской области пообещал, что в среде чиновников произойдут кадровые перестановки. «Я сейчас внимательно смотрю за работой каждого. Изменения будут, я этого не скрываю. И эти изменения будут проходить уже в ближайшее время. Это нормально. И потому что я другой человек, и потому что нужна свежая кровь. Новые идеи приходят с новыми людьми. Я веду активную работу по поиску кадров», – отметил глава области в интервью «России 24». При этом врио губернатора отметил, что кадровые перестановки коснутся не только крупных, но и рядовых чиновников.

Также Алексей Текслер рассказал, что часто его рабочий день заканчивается в 24 часа ночи. Кроме того, врио губернатора много занимается государственными делами на выходных. Напомним, с назначением Текслера на должность главы Южного Урала областных чиновников заставили работать до 21 часа.

Как ранее писал УралПолит.Ru, врио губернатора Алексей Текслер подготовил 43 папки – по количеству муниципальных районов и городских округов. По его словам, каждый крупный чиновник будет сдавать ему своего рода экзамен. Тем, кто не сможет пройти испытание, будет «отчислен за неуспеваемость». Текслер поделился житейской мудростью – нужно готовиться заранее. 

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...