​На ММК внедрили новую автоматизированную систему

ММК Фото: Елена Мицих

МАГНИТОГОРСК, 26 августа, УралПолит.Ru. На ММК введена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система «Аналитический инструмент влияния изменений заказа, конкретизация и регламентация процесса проверки и исправлений ошибок».

Цель данного проекта – повысить уровень клиентского сервиса комбината, исполнительскую дисциплину и качество календарного планирования.

Система позволяет производить глубокую проверку заказов и котировок на технологическую исполнимость непосредственно в момент их оформления. В процессе промышленной эксплуатации системы продолжается настройка модели в части выбора оптимальных параметров заказов по различным критериям и уточнения рекомендаций для менеджера сбыта.

«Математическая модель, заложенная в систему, подбирает оптимальную с точки зрения производства комбинацию параметров заказа, а также уточняет, возможно ли исполнение заказа в обозначенный период поставки», – уточнили в пресс-службе ММК.

Информация предоставляется менеджеру сбыта и специалисту ГОКП в режиме онлайн и в большинстве случаев освобождает их от необходимости длительных консультаций со специалистами других структурных подразделений предприятия. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.