В Челябинске «Леруа Мерлен» открылся в период пандемии

Торговый центр Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 29 мая, УралПолит.Ru. Попасть в «Леруа Мерлен» может каждый желающий челябинец. Однако гражданам стоит быть в маске.

В торговый зал магазина «Леруа Мерлен» пускают всех челябинцев. Магазин подтвердил эту информацию. Чтобы пройти в торговый зал, жителям Челябинска достаточно надеть медицинскую маску.

Жители столицы Южного Урала весьма удивлены открытием торгового зала.

«Сотрудники не в состоянии организовать соблюдение элементарной социальной дистанции между посетителями. Очень хочется понимать, кому можно работать, а кому нет, потому что та же Castorama закрыта», – рассказывают посетители магазина.

Представители «Леруа Мерлен» сообщили, что магазин открылся из-за ослабления режима повышенной готовности, сообщает 74.RU.

«Магазин работает с 8 до 22 часов, ограничений по количеству посетителей нет, главное, чтобы покупатели были в масках», – отметила сотрудница торгового зала.

Аналогичная ситуация произошла в Тюмени. В тюменских интернет-сообществах и пабликах граждане недоумевают и возмущены. Они задаются вопросом по поводу того, что в период карантина все торговые центры закрыты, а «Леруа Мерлен» уже работают. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.