​В Сургуте подрядчика заставят переделать ремонт на улице Лермонтова за свой счет

​В Сургуте подрядчика заставят переделать ремонт на улице Лермонтова за свой счет Фото: Елена Мицих

ХМАО-ЮГРА, 2 ноября, УралПолит.Ru. Капитальный ремонт, который ранее проводила подрядная организация на улице Лермонтова, оказался некачественным.

ХМАО-ЮГРА, 2 ноября, УралПолит.Ru. Капитальный ремонт, который ранее проводила подрядная организация на улице Лермонтова, оказался некачественным.

В Сургуте подрядчику придется переделать ремонт на улице Лермонтова. Недочеты в работе стали видны после осадков в виде дождя и снега. Об этом жители города сообщили на портале «Твой Сургут».

По словам горожан, после того, как проходит дождь или тает снег, то на одной из пешеходных дорог образуются огромные лужи и передвигаться пешком становится сложно.

Они также отмечают, что проблема, вероятно, в водосточной системе.

Городские чиновники на сообщения сургутян отреагировали оперативно, уведомив их о том, что летом следующего года, подрядная организация займется исправлением некачественно выполненной работы, однако переделывать придется уже за свой счет в рамках гарантийных обязательств.

В Сургуте достаточно часто поднимаются вопросы о проблемах с ремонтами дорог или же благоустройством территорий.

Ранее мы писали, что в разваленном состоянии остался двор по улице Декабристов. Тогда подрядная организация сорвала сроки ремонта. На место выезжали контролирующие органы, а также замглавы Николай Кравцов, который резюмировал обстановку фразой: «Во дворах кошмар!». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.