Наталья Комарова назвала муниципалитеты-аутсайдеры по вакцинации от COVID-19

Глава ХМАО назвала муниципалитеты, в которых зафиксирован наименьший уровень вакцинации Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 11 января, УралПолит.Ru. Губернатор Югры поручила главам Нефтеюганска, Покачей, Радужного, Нефтеюганского района обеспечить введение адресных мер по привлечению населения к вакцинации от коронавируса.

>

Губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание оперштаба по COVID-19. В ходе него глава ХМАО назвала муниципалитеты, в которых зафиксирован наименьший уровень вакцинации. В этот списке оказались Нефтеюганск, Покачи, Радужный, Нефтеюганский район. Из руководителям поручено ввести адресные меры по увеличению показателя уровня вакцинации.

«Неважно, сколько мы памяток раздали, а важно, сколько с этими памятками пришли и сделали прививку. Возможно, есть смысл изменить набор мероприятий, чтоб люди поверили в необходимость сделать прививку», – обратилась Комарова к участникам заседания.

Отметим, что на 11 ноября в ХМАО зафиксировано 97 тыс. 237 случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки подтверждено 143 новых случая COVID-19.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.