​Стало известно имя еще одного претендента на пост главы Сургута

​Стало известно имя еще одного претендента на пост главы Сургута Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 18 декабря, УралПолит.Ru. Еще одним претендентом на место главы Сургута стал сотрудник «Сургутнефтегаза».

ХМАО-ЮГРА, 18 декабря, УралПолит.Ru. Еще одним претендентом на место главы Сургута стал сотрудник «Сургутнефтегаза».

В Ханты-Мансийском автономном округе накаляется борьба за пост главы Сургута. Ежедневно свои заявки оставляют два-три человека. Сегодня, 18 декабря, стало известно имя двенадцатого кандидата.

Как сообщают СМИ, им стал сотрудник «Сургутнефтегаза» Алексей Рогов. Мужчине 37 лет, в прошлом он уже трудился в муниципальных заведениях, но не на руководящих должностях. Рогов имеет высшее экономическое образование, что является неоспоримым плюсом в конкурентной битве.

По словам самого конкурсанта, он не планирует сидеть сложа руки. Видит, что в муниципалитете есть проблемы, которые требуют незамедлительного решения. Это и вопросы образования, социального направления, а также ЖКХ.

Напомним, ранее мы писали, что претенденты собираются разнообразные. Это и спортсмены, владельцы бизнеса, оппозиционеры и те, кто хочет попробовать себя в новом амплуа.

Особый ажиотаж вызвал безработный сургутянин. На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» мужчина делится своеобразными высказываниями смысл которых понятен, видимо, только ему.

Добавим, что прием заявок на пост главы открыт до 12 января следующего года. А 18 января город обретет нового мэра.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.