Депутата курганской думы заподозрили в использовании фотошопа

Артем Исламов Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

КУРГАН, 2 декабря, УралПолит.Ru. Депутата Курганской городской думы Артема Исламова обвинили в фотошопе фотографий на фоне детской площадки.

>

Депутата гордумы Кургана Артема Исламова обвинили в том, что он вместо реальных фото с посещения детской площадки опубликовал в своих соцсетях обработанные в фотошопе изображения. Об этом в своей группе «ВКонтакте» написал курганский блогер Илья Винштейн.

Блогер отметил, что на использование монтажа указывает неестественное освещение, слишком четкие края силуэта и странная высота депутата. 

«В сквере он выглядит так, словно стоит на табуретке. Между постами разница 3 дня, но одежда абсолютно одинаковая», – написал Винштейн.

В своем посте Артем Исламов отметил, что во дворе дома по улице Трактовой, 1Б появилась обновленная детская площадка.

«В этом году двор был обустроен в рамках исполнения наказов, которые избиратели ежегодно предоставляют депутатам на каждом округе. Инициатива жителей приобрела материальное воплощение в виде новой современной детской площадки, двор благоустроен, а установленное оборудование площадки будет создавать условия для активного образа жизни среди молодежи», – написал Исламов.

В разговоре с корреспондентом УралПолит.Ru депутат прокомментировал обвинения в использовании фотошопа.

«Я, безусловно, лично был на этих детских площадках, на этих объектах. Это подтверждают и другие фотографии», – отметил Артем Исламов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.