Федеральный эксперт по технопаркам рассказал, чем его удивил Курган

Вадим Шумков Фото: Дмитрий Шевалдин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 7 сентября. УралПолит.Ru. Руководитель ассоциации технопарков и особых экономических зон Андрей Шпиленко похвалил курганские власти за ремонты дорог.

Руководитель ассоциации технопарков и особых экономических зон Андрей Шпиленко, приехав в Курган, в первую очередь, обратил внимание, что в городе ремонтируют дорог и устанавливают новых бордюров. Своими первыми впечатлениями он поделился на форуме «Российская промышленность на пути а технологической независимости. Опыт Курганской области: технологии, инновации, резервы», который проходит в регионе.

«Я был приятно удивлен, поверьте человеку, который долго проживает в Москве. Обычно, главы регионов в первую очередь вкладывают деньги в торговые центры, то есть в то, что быстро приносит деньги», -отметил Андрей Шпиленко.

Он подчеркнул, что новые дороги и новые бордюры помогают улучшить качество, жизни людей. Губернатор Курганской области Вадим Шумков пошутил, что он не слышал, что бордюры приносят деньги.

Добавим, что межрегиональная промышленная выставка-форум завершится 8 сентября. В ней участвуют более 50 предприятий УрФО.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.