Супруга главного следователя Зауралья заняла важный пост в избиркоме

СКР Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

КУРГАН, 14 декабря, УралПолит.Ru. Супруга руководителя СУ СК России по Курганской области Лариса Францишко стала зампредом регионального избиркома.

>

Супруга начальника СУ СК России по Курганской области Богдана Францишко назначена заместителем председателя региональной Избирательной комиссии, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Кандидатуру Ларисы Францишко предложил 14 декабря на заседании избиркома его новый председатель Роман Скиндерев. Других желающих занять должность зампреда избиркома не нашлось. За Францишко проголосовали все 13 членов избирательной комиссии.

Как отметили в избиркоме Зауралья, Лариса Францишко получила высшее образование в Томске, там же долгое время работала на различных должностях. Семь лет назад продолжила карьеру в Крыму в качестве заместителем министра труда и социальных отношений республики. В Курганской области работала заместителем руководителя аппарата облдумы региона.

Напомним, Богдан Францишко в октябре 2019 года стал главой СУ СК России по Курганской области. Он назначен сроком на пять лет до 2024 года. До этого он работал в крымском управлении СКР.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.