Первые кандидаты в депутаты Курганской гордумы подали документы в избирком

Курганская городская дума Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

КУРГАН, 16 июля, УралПолит.Ru. Анастасия Денисенко и Антон Якимушкин, которые победили в праймериз «Единой России», подали документы в избирком как кандидаты в депутаты Курганской городской думы.

Анастасия Денисенко и Антон Якимушкин, которые победили в праймериз «Единой России», подали документы в избирком как кандидаты в депутаты Курганской городской думы, об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе администрации Кургана.

«В окружной избирательной комиссии №4 были зарегистрированы первые кандидаты на место депутатов Курганской городской думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №2 и №4», – отметили в мэрии.

Члены комиссии зарегистрировали Денисенко и Якимушкина. 

Как отметила глава окружной избирательной комиссии №4 Татьяна Курапова, документы от кандидатов были переданы в полном объеме.

«Кандидатам вручили удостоверения установленного образца. Я желаю, чтобы агитационный период прошел удачно. Все агитационные материалы до периода их размещения должны согласовываться с избирательной комиссией», – отметила Курапова.

Напомним, ранее в избирком для участия в выборах в Госдуму от Курганской области подали документы представители четырех парламентских партий: Александр Ильтяков от «Единой России», Виктор Зырянов от КПРФ, Юрий Ярушин от ЛДПР и Валерий Державин от эсеров.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.