В Зауралье ослабили «ковидные» ограничения

В Зауралье ослабили «ковидные» ограничения Фото: Виктор Вытольский

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 января, УралПолит.Ru. В Курганской области отменят часть ограничений с понедельника. Будет разрешено проведение мероприятий в культурных и спортивных центрах.

В Курганской области с 25 января будет отменена часть коронавирусных ограничений. Как УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе, с понедельника в Зауралье возобновятся спортивные мероприятия, однако, без участия зрителей.

«Возобновляется проведение областных и муниципальных спортивных мероприятий без участия зрителей, а также тренировочный процесс в учреждениях спортивной подготовки - это ГБПОУ «Зауральский колледж физической культуры и здоровья», ГАУ «Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Курганской области», ГБПОУ «Курганское училище (колледж) олимпийского резерва» , ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №1», – рассказали в штабе.

Кроме того, будут снова разрешены индивидуальные спортивные тренировки, а также проведение мероприятий в учреждениях культуры – музеях, библиотеках для учащихся школ и детских садов. В учреждении, тем не менее, может одновременно находиться только один класс или группа детского сада.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.