Дочь курганского депутата оштрафовали за негатив в адрес ГИБДД

Марина Камшилова Фото: vk.com/marinakamshilova

КУРГАН, 22 октября, УралПолит.Ru. В Кургане дочь депутата Курганской городской думы Ивана Камшилова привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

В Кургане дочери депутата Курганской городской думы Ивана Камшилова Марине выписали административный штраф за мелкое хулиганство.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе УМВД России по Курганской области, Марину Камшилову приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей за то, что она писала негативную и недостоверную информацию о работе сотрудников ГИБДД региона.

В полиции уточнили, что в одной из групп в социальных сетях Марина Камшилова высказывала претензии в адрес сотрудников полиции, однако в ходе проведенной проверки никаких подтверждений этих высказываний выявлено не было.

Камшилова обвинила сотрудников ГИБДД в смерти водителя. Речь идет о дорожно-транспортном происшествии, где погиб молодой человек. Дочь депутата написала в посте, что сотрудникам ГИБДД лень выписывать штраф.

«Вам лень выписать штраф, вам лень отправить на лишение, вам лень лишнее движение сделать ради безопасности людей и пресечения нарушений. Смерть этого парня и на вашей совести», – написала Камшилова в одной из групп в соцсетях.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.