Губернатор Зауралья ушел на больничный

Глава Зауралья Вадим Шумков заболел Фото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 23 октября, УралПолит.Ru. Вадим Шумков уже неделю не появляется на публичных мероприятиях.

Глава Курганской области Вадим Шумков заболел. Такая информация стала известна сегодня во время заседания наблюдательного совета по созданию межрегионального научно-образовательного центра на базе УрФУ.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе полномочного представителя президента по УрФО, губернатор Зауралья Вадим Шумков присутствовал на заседании в режиме видео-связи. По всей видимости, губернатор Курганской области заболел – в заседании совета Шумков принимал участие в домашней обстановке. В ходе конференции полпред президента в УрФО Николай Цуканов пожелал губернатору Зауралья выздоровления.

Отметим, что Вадим Шумков уже неделю не принимает участие в публичных мероприятиях. На это обращали внимание сразу несколько сторонних наблюдателей.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал о том, что глава Кургана Андрей Потапов мог заразится новой коронавирусной инфекцией. В круге контактных с мэром был и Вадим Шумков, который также мог заразиться COVID-19. Однако официального подтверждения от пресс-служб так и не последовало.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.