В Курганской области продлили режим самоизоляции

Фото: фото-служба Госдумы РФ

​КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 февраля, УралПолит.Ru. Режим самоизоляции в Зауралье продлен до 14 марта. Эта мера касается пожилых граждан и тех, кто имеет хронические заболевания.

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 февраля, УралПолит.Ru. Режим самоизоляции в Зауралье продлен до 14 марта. Эта мера касается пожилых граждан и тех, кто имеет хронические заболевания.

В Курганской области продлили ограничительные меры, связанные с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Как УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе, ограничения продлены до 14 марта 2021 года.

«Это связано с тем, что, к сожалению, пожилые люди остаются в зоне риска – они составляют значительную долю из числа заболевших. Кроме того, они тяжелее других переносят заболевание», – прокомментировали в оперштабе.

Кроме того, согласно новому решению оперативного штаба, с понедельника, 1 марта, в регионе будет полностью возобновлена работа театров, концертных и культурно-досуговых учреждений при условии их загрузки не более 50% зрителей от вместимости залов, а также соблюдении всех противоэпидемиологических требований.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.