Губернатор Зауралья назвал комментаторов соцсетей «диванологами»

Вадим Шумков Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

КУРГАН, 26 ноября, УралПолит.Ru. Губернатор Курганской области Вадим Шумков назвал тех, кто в соцсетях негативно комментирует достижения региона, «диванологами».

>

Губернатор Курганской области Вадим Шумков, комментируя открытие моста ЖБИ в Instagram, написал, что в регионе пока есть много нерешенных вопросов и проблем, однако всегда найдутся те, кто будет это комментировать негативно.

«Нам еще многое предстоит преодолеть. Возможно, что-то не будет получаться сразу. Возможно, мы изменим либо подкорректируем какие-то планы в отношении отдельных объектов. Ведь жизнь не стоит на месте. И проблем пока остается немало. И точно каждый раз будут словопролитные интернет-баталии плюшевой армии «диванологов» с партизанскими частями «яжеговорил», – написал Шумков.

Губернатор добавил, что в городе появился красивый и надежный мост, однако было много споров по поводу строительства путепровода. 

«Многие сомневались, что нужно строить и возможно построить, ведь мы ничего не умеем, и все будет все равно плохо. Нужно. Построили. Красивый и надежный новый мост», – отметил глава региона.

Шумков добавил, что в Зауралье в ближайшее время будут отремонтированы еще несколько мостов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.