В Зауралье напали на кандидата в депутаты областной думы

В Зауралье напали на кандидата в депутаты областной думы Фото: Полина Зиновьева

​КУРГАН, 28 июля, УралПолит.Ru. В Кургане совершено нападение на кандидата в депутаты областной думы Анастасию Воропаеву. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердила сама пострадавшая.

КУРГАН, 28 июля, УралПолит.Ru. В Кургане совершено нападение на кандидата в депутаты областной думы Анастасию Воропаеву. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердила сама пострадавшая.

Как сообщила Анастасия Воропаева, на данный момент она находится в больнице. Состояние девушки оценивается как удовлетворительное. Обстоятельства происшествия на данный момент выясняет полиция – девушка уже обратилась в правоохранительные органы.

«В правоохранительные органы обратилась сразу после нападения, но до вчерашнего дня никаких продвижений по делу не было», – отметила Анастасия Воропаева.

По данным местных СМИ, нападение на девушку было совершено 23 июля. Анастасия Воропаева пришла в гости к подруге. Предположительно, на кандидата в депутаты напали хозяйки съемной квартиры, где живет подруга Воропаевой. Причиной недовольства женщин могло стать то, что девушка является членом партии «Единая Россия» и занимается политической деятельностью. В итоге, после словесной перепалки на девушку напали. Некоторые события того дня кандидат в депутаты не помнит – она получила довольно серьезные травмы.

Связано ли нападение с политической деятельностью Воропаевой будут выяснять правоохранительные органы. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.