Собчак назвала скандальную охоту с участием курганского депутата «живодерским сафари»

Ксения Собчак Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

КУРГАН, 29 апреля, УралПолит.Ru. Ксения Собчак прокомментировала скандальную охоту с участием депутата Курганской областной думы Дениса Хахалова.

Актриса и телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале прокомментировала скандальную охоту с участием депутата Курганской областной думы Дениса Хахалова.

Как отметила Собчак, сразу после публикаций в СМИ последовала быстрая реакция руководства партии «Единая Россия».

«Зимой депутат поехал в Свердловскую область и устроил там живодерское сафари. Как только к делу подключились СМИ, все мигом разрешилось: Хинштейн пообещал с позором исключить Хахалова из партии и попросить прокуратуру проверить его охотничьи инстинкты», – отметила Ксения Собчак.

Напомним, накануне в курганском реготделении партии заявили, что Хахалов будет исключен из рядов «Единой России». Поводом для такого решения стала видеозапись, на которой человек, похожий на Хахалова, находясь на охоте, издевается над раненым волком. Охотник переехал животное снегоходом, а потом кто-то со стороны вставил волку в пасть дуло ружья. Возможно, это был Хахалов. Жестокое действо снималось на смартфон, при этом участники видео громко смеялись.

Ранее Хахалов, комментируя журналистам охоту, отрицал свою причастность к издевательствам над животным. Сегодня он заявил, что у него просто закончились патроны и он решил добить волка, переехав его снегоходом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.