Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов упразднил созданный Высокинским совет

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов упразднил созданный Высокинским совет Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов расформировал экологический совет, созданный прошлым мэром Александром Высокинским. Он будет работать в ином формате.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов упразднил экологический совет. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации города, он будет работать в ином формате, став частью совета по стратегическому планированию.

«Он будет отвечать за весь спектр развития города, включая вопросы экологии и энергетики, что позволит увеличить эффективность консультативного процесса, повысить качество работы за счет синергии усилий специалистов из различных отраслей, а также принимать согласованные решения по обеспечению достижения стратегических целей в уральской столице», – отметили в пресс-службе мэрии.

Напомним, экологический совет был создан в декабре 2019 года, а первое заседание состоялось спустя месяц. Как добавили в мэрии, реорганизация совета позволит «влиять на выбор приоритетов и направлений развития и реализовать потенциал гражданского общества Екатеринбурга».  


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.