​В Качканаре назначили нового руководителя полиции

Полицейский Фото: предоставлено В. Горелых

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 октября, УралПолит.Ru. В Качканаре назначили нового руководителя полиции. Его представили личному составу.

Начальник ГУ МВД по Свердловской области генерал-лейтенант Александр Мешков подписал приказ о назначении нового руководителя ОВД Качканара. Этот пост занял подполковник полиции Константин Лёвин, 1979 года рождения. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

Константин Лёвин вырос в Новой Ляле. Там же после окончания УрЮИ МВД РФ начал свою служебную карьеру в органах внутренних дел. Был инспектором ГИБДД, участковым и долгое время сыщиком уголовного розыска, а затем заместителем начальника по оперативной работе.

«На счету подполковника Лёвина десятки раскрытых преступлений, в том числе особо тяжких. Так, в 2013 году с его непосредственным участием было раскрыто чудовищное по жестокости изнасилование и убийство двух несовершеннолетних девочек. Их тела обнаружили с признаками криминальной смерти в реке Ляля. За весомый вклад в поддержание правопорядка Лёвин награжден рядом ведомственных наград. Супруга подполковника тоже носит погоны МВД в соседнем ОВД, а дочь учиться на юриста и может быть пойдет по стопам родителей», – отметил Горелых

Он рассказал, что среди приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности Лёвина будет – повышение раскрываемости преступлений, активизация работы по защите интересов законопослушных граждан, повышение уровня профессионального мастерства личного состава и снижение кривой некомплекта.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.