Уральский полицейский, который попал в аварию из-за пьяного лихача, погиб

Полицейский Фото: Ольга Юшкова

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 сентября, УралПолит.Ru. Умер полицейский, который попал в аварию во время погони за пьяным водителем. У него остановилось сердце во время операции.

>

Умер полицейский, который попал в аварию во время погони за пьяным водителем. У него остановилось сердце во время операции. Об этом рассказал начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

«Руководство, личный состав, ветеранский корпус, члены Общественного совета Свердловского гарнизона полиции выражают искренние соболезнования родным и близким Алексея Александровича Казакова. Семье будет оказана необходимая помощь в организации похорон. Похороны состоятся на кладбище поселка Чернобровка Белоярского района, где покоятся его родители. У него остались две четырнадцатилетних дочери. Капитан Казаков ветеран боевых действий, он дважды находился в служебных командировках на территории Северо-Кавказского региона. За весомый вклад в борьбу с терроризмом и преступностью награжден медалями «Участник боевых действий», «За ратную доблесть», «За отличие в службе» 3 и 2 степени», – отметил полковник Горелых.

Напомним, в Екатеринбурге в районе 21 км Сибирского тракта произошло ДТП. Столкнулись машина ДПС и большегруз «DAF». Два сотрудника полиции получили различной степени тяжести травмы и были доставлены в больницу. Авария произошла, когда полицейские гнались за пьяным водителем.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.