В Екатеринбурге под присмотром полиции прошла традиционная пробежка Ройзмана без Ройзмана

Пробежка Ройзмана Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа, УралПолит.Ru. В центре Екатеринбурга прошла традиционная пробежка сторонников Ройзмана, но на этот раз без самого Евгения Ройзмана. Но под присмотром полиции.

В центре Екатеринбурга, на набережной городского пруда, прошла традиционная пробежка сторонников экс-главы города Евгения Ройзмана. Правда, на этот раз без самого Евгения Ройзмана, но под присмотром полиции.

Пробежку анонсировала накануне помощница Евгения Ройзмана Лейла Гусейнова. На мероприятие пришло порядка 40 человек. Бегуны пробежали от ротонды на городском пруду до ДИВСа и обратно. За пробежкой с берега наблюдали сотрудники полиции из автомобиля. Мероприятие прошло без инцидентов.

Отметим, что одновременно с пробежкой Ройзмана на набережной прошло еще несколько забегов, но менее малочисленных. Один из них был организован депутатом гордумы Екатеринбурга Тимофеем Жуковым.

Напомним, ранее суд избрал экс-главе Екатеринбурга Евгению Ройзману меру пресечения в виде запрета определенных действий. Среди прочего, ему запрещено пользоваться интернетом и посещать массовые мероприятия. Ройзмана обвиняют по статья о дискредитации ВС РФ – ч.1 ст. 280.3. В его квартире, музее Невьянской иконы и «Фонде Ройзмана» ранее прошли обыски. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.