Телеведущий Соловьев сделал заявление об обысках у Ройзмана

Владимир Соловьев Фото: council.gov.ru

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 августа, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге завершились обыски у Евгений Ройзмана. Владимир Соловье не упустил возможность и прокомментировал это.

Телеведущий Владимир Соловьев не смог пройти мимо очередного инфоповода из Екатеринбурга. Он прокомментировал обыски у Евгения Ройзмана. По его словам, экс-мэр столицы Урала долго глумился над сторонниками происходящего на Украине. Своим мнением он поделился в новом выпуске ежедневной программы «СоловьевLIVE».

«Очевидно, что человек наговорил столько. Он видимо решил, что ему все можно. Он долго глумился над нами. Задаются, конечно, вопросы, в чьих интересах работал Ройзман. У него богатая история отношений с Западом, он ее никогда не скрывал. Наоборот, гордился, так что здесь нет никаких иллюзий и быть не может», – сказал Соловьев.

Напомним, сегодня утром начались обыски у Евгения Ройзмана. Следственные действия прошли в квартире экс-мэра, музее Невьянской иконы, «Фонде Ройзмана»и гараже. Когда политика выводили из музея, он выглядел спокойным. Журналистам Ройзман успел сказать, что его судят за его высказывание о происходящем на Украине.

Позже к местам обысков стали стягиваться сторонники экс-мэра и высказывать поддержку ему. Также прошло два одиночных пикета.

Адвокат Ройзмана, ранее защищавшая его по административным дела о дискредитации ВС РФ, Юлия Федотова не видит оснований для ареста Ройзмана в случае, если речь идет о ч.1 ст. 280.3, которую предположительно инкриминируют экс-главе города.

Силовики подтвердили, что делом Ройзмана занимается Москва.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.