​Депутат Госдумы предложила Соловьеву сажать свердловских родителей

Мария Бутина Фото: Елена Сычёва

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 августа, УралПолит.Ru. Депутат Государственной Думы Мария Бутина предложила сажать россиян, дети которых будут использовать VPN в случае блокировки YouTube.

>

Депутат Госдумы Мария Бутина в эфире шоу телеведущего Владимира Соловьева выступила с предложением сажать родителей, дети которых будут использовать VPN-сервисы для использования заблокированных социальных сетей. По ее словам, нужно наказывать тех, кто разрешает это своим детям, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Если мы, взрослые, не в состоянии ограничить своих детей, воспитать, то нас нет», - начала Бутина. 

Соловьев же в качестве примера вспомнил Екатеринбург, где студенты выступали против буквы «Z». Студенты выступали за снятие баннера с буквой «Z» со здания УрГАХУ.

«В Екатеринбурге у тебя в состоянии или нет? Они сказали, что они против буквы «Z», студенты. Ты предлагаешь посадить их родителей?» - спросил журналист. 

На что Бутина ответила: «Конечно». После этого Соловьев еще раз переспросил: «Посадить их родителей?». Но ответ Бутиной не изменился: «Конечно. А кто воспитывал?».

Напомним, ранее Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Заявление он сделал в своей программе «Полный контакт». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ответил журналисту и пожелал ему следить за своим языком. В ответ на это телеведущий упрекнул главу региона за отсутствие публичной поддержки действий властей, связал его с ОПГ «Уралмаш» (хотя Куйвашев в этот период жил в другом регионе) и назвал его «губернатором в законе».

Спустя время Владимир Соловьев потребовал от уральского барда Новикова, депутата Госдумы Шипулина и губернатора Куйвашева ответить на вопрос, поддерживают ли они Россию в конфликте с Украиной. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.