Владимир Соловьев возмутился мерой пресечения Ройзману

Владимир Соловьев Фото: с сайта Кремля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 августа, УралПолит.Ru. Телеведущий Владимир Соловьев возмутился мерой пресечения для Евгения Ройзмана. Он посчитал её слишком мягкой.

Телеведущий Владимир Соловьев оказался не доволен мерой пресечения, которую назначили для экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Свое мнение он озвучил эфире ежедневного шоу. Соловьев посчитал ее слишком «мягкой». Он заявил, что такая мера пресечения нелогична и может не понравиться военнослужащим.

«Очень мягкая мера. Решения суда должны быть прозрачны и понятны», - сказал Соловьев. 

По словам телеведущего, одних людей за те же обвинения садят в СИЗО или под домашний арест, а других «гладят по головке».

«Ребята на фронте смотрят на это все, и они знают, что им Ройзман говорил, что он нес, как он их оскорблял. И они думают: а мы вообще-то воюем, а вы здесь что творите?», -  предположил телеведущий. 

Соловьев также предположил, что всю эту ситуацию военнослужащие могут расценить как плевок им в спину.

Ранее УралПолит.Ru писал, что в отношении Евгения Ройзмана суд вынес решение о запрете определенных действий в виде меры пресечения по уголовному делу о дискредитации российской армии. Ему запрещено использовать средства связи и посещать публичные места и массовые мероприятия. 24 августа в квартире политика провели обыск, а затем допросили. Позже Ройзмана задержали на 48 часов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.