В Свердловской области могут открыться филиалы турецких банков

Василий Козлов Фото: Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июля, УралПолит.Ru. Свердловская область ищет новые возможности для местных предприятий. В регионе могут открыться филиалы турецких банков.

>

Свердловская область ищет новые возможности для местных предприятий. Чтобы уральские производители легче организовали бизнес с Турцией, на Среднем Урале могут открыться филиалы турецких банков. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru в кулуарах «Иннопрома» рассказал заместитель губернатора Свердловской области Василий Козлов.

«Я не исключаю, что в ближайшее время мы здесь, в Екатеринбурге, откроем один-два филиала турецких банков для того, чтобы нашим предприятиями было проще работать», - рассказал Василий Козлов.

По его словам, турецкие партнеры заинтересованы в налаживании логистики между странами. Эта страна открыта для сотрудничества по многим направлениям. Каким именно, заместитель главы региона не стал конкретизировать.

«Договоренности есть. Завтра будет протокол с заседания. Да, там есть конкретные предложения с турецкой стороны, конкретные предложения от наших предприятий, но их надо дорабатывать. Надо работать», - пояснил Василий Козлов.

Напомним, сейчас в Екатеринбурге стартовала международная промышленная выставка «Иннопром-2022». В этом году страной-партнером является Казахстан. Мероприятие завершится 7 июля.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.