Екатеринбуржцы выстроились в огромную очередь в ТЦ «Мега», чтобы поставить прививку от COVID-19

Екатеринбуржцы выстроились в огромную очередь в ТЦ «Мега», чтобы поставить прививку от COVID-19 Фото: УралПолит.Ru

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. В пункте вакцинации от коронавируса в Екатеринбурге выстроилась очередь из желающих поставить прививку. Вакцин может не хватить на всех.

В ТЦ Екатеринбурга продолжают работать мобильные пункты вакцинации от COVID-19. В торговом центре «Мега» вновь выстроилась большая очередь из желающих поставить прививку от коронавируса. Привиться от коронавируса рассчитывают граждане разных возрастов.

Стоит отметить, что екатеринбуржцы зачастую не могут поставить прививку от коронавируса в городских больницах, так как там очень быстро заканчивается вакцина и ее попросту не хватает на всех. Как сообщают пациентам в медучреждениях, при поступлении вакцины им будет об этом сообщено.

Как УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе, по данным на 5 апреля, в Свердловской области первым компонентом вакцины от COVID-19 привито свыше 233 тыс. уральцев, а полностью завершили вакцинацию почти 169 тыс. человек.

О том, какое количество вакцин на данный момент имеется в Свердловской области, неизвестно. Последняя партия вакцины прибыла в регион в конце марта 2020 года. УралПолит.Ru направил редакционный запрос в минздрав Свердловской области с просьбой предоставить информацию о количестве вакцин, направляемых в больницы и в мобильные пункты торговых центров.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.