В Екатеринбурге к плановой работе вернут нейрохирургическое отделение больницы

В Екатеринбурге к плановой работе вернут нейрохирургическое отделение больницы Фото: Екатерина Кириченко

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Городская клиническая больница №40 была перепрофилирована в основной госпиталь для больных коронавирусом.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Городская клиническая больница №40 была перепрофилирована в основной госпиталь для больных коронавирусом.

В Екатеринбурге нейрохирургическое отделение ГКБ №40 возвращается к плановому приему больных. Об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Уточняется, что к плановому приему пациентов отделение больницы вернется после выписки оттуда всех госпитализированных c COVID-19 и пневмонией пациентов. После этого в отделении будет проведена дезинфекция и возобновлен прием в штатном режиме.

Напомним, отделения ГКБ №40 были одними из первых перепрофилированных под госпиталь для больных новой коронавирусной инфекцией и считались основной больницей для этого с самого начала пандемии.

Напомним, ранее к плановой работе вернулись такие медицинские учреждения, как детский центр «Бонум», центр реабилитации «Озеро Чусовское», а также отделение областной наркологической больницы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.