«Уктусский стрелок», получивший пожизненное, не смог обжаловать приговор

«Уктусский стрелок», получивший пожизненное, не смог обжаловать приговор Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апреля, УралПолит.Ru. Приговор для «уктусского стрелка» Алексея Александрова оставили без изменения. Он будет отбывать наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Суд апелляционной инстанции оставил в силе приговор Алексею Александрову, получившему пожизненный срок за убийство двух девушек на склоне Уктусских гор. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

«Второй апелляционный суд общей юрисдикции, рассмотрев апелляционные жалобы на приговор осужденного и защитников, оставил их без удовлетворения, а приговор Свердловского областного суда – без изменения. Приговор суда вступил в законную силу», – отметили в пресс-службе ведомства.

Таким образом, Алексей Александров будет отбывать наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Напомним, ранее суд признал мужчину виновным в убийстве двух девушек на склоне Уктусских гор. Сам Александров вину признал и рассказал, что совершил убийство по своей «программе возмездия» за школьные обиды. Позже Алексей Александров попытался обжаловать приговор, но безуспешно. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.