Еще восемь жителей Свердловской области заболели коронавирусом

коронавирус Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля, УралПолит.Ru. На Среднем Урале подтвердили восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля, УралПолит.Ru. На Среднем Урале подтвердили восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу по Свердловской области.

Диагноз подтвердили в лаборатории регионального «Центра гигиены и эпидемиологии» Роспотребнадзора. Заболевшие являются жителями Екатеринбурга, Полевского, Верхней Пышмы и Красноуфимска.

Таким образом, на сегодняшний день в Свердловской области зафиксировано уже 93 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

«Состояние семерых пациентов врачи оценивают как тяжелое, восьми человек – средней тяжести. Остальные пациенты в удовлетворительном состоянии», – рассказали в оперативном штабе.

Вчера, 13 апреля, из инфекционного отделения городской клинической больницы было выписано еще два пациента – их анализы на наличие коронавирусной инфекции оказались отрицательными. Всего в Свердловской области врачам удалось вылечить уже 37 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.