«Коронавирус не подтвердился». Спикер гордумы Екатеринбурга вышел с больничного

«Коронавирус не подтвердился». Спикер гордумы Екатеринбурга вышел с больничного Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, УралПолит.Ru. Председатель гордумы Екатеринбурга Игорь Володин вернулся с больничного. COVID-19 у спикера не подтвердился.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, УралПолит.Ru. Председатель гордумы Екатеринбурга Игорь Володин вернулся с больничного. COVID-19 у спикера не подтвердился.

Спикер екатеринбургской городской думы Игорь Володин вышел на работу. Диагноз COVID-19 у председателя гордумы не подтвердился. Об этом УралПолит.Ru сообщил сам Игорь Володин.

«У меня была пневмония, коронавирус не подтвердился. В пятницу выписался из больницы, с понедельника работаю. Точно уверен, что никого не заражу, поэтому приступил к работе», – рассказал Игорь Володин.

Стоит отметить, что Игорь Володин указан содокладчиком в повестке заседания постоянной комиссии думы, которое состоится завтра. В беседе с корреспондентом УралПолит.Ru спикер гордумы отметил, что повестку еще не смотрел.

Напомним, в начале декабря Игорь Володин в социальных сетях сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией и проходит лечение. По словам спикера, болезнь у него протекала в легкой форме.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.