Главный оппонент Высокинского заявил, что «доволен главой»

Игорь Володин Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, УралПолит.Ru. Спикер екатеринбургской гордумы Игорь Володин также заявил, что «доволен отчетом» главы.

Спикер гордумы Екатеринбурга Игорь Володин, находящийся в конфликте с главой города Александром Высокинским, остался доволен его докладом и итогами работы в 2019 году. Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента УралПолит.Ru после заседания.

«Да, конечно [доволен]. Докладом и главой доволен. Вы же сами видели, что мы поставили оценку и приняли отчет. В целом за год работой главы доволен», – сказал Володин.

Отметим, что сам Александр Высокинский во время заключительного слова сделал акцент на совместной работе, а также поблагодарил коллег за поддержку и вопросы. Сам Володин в ходе заседания также вел себя спокойно.

Напомним, Игорь Володин, а также пул лояльных ему депутатов городумы находятся в конфликте с действующей городской командой. К выступлению Александра Высокинского с отчетом сегодня было приковано пристальное внимание. Если бы глава города получил «неуд» за свою работу, то уже в следующем году депутаты могли отправить его в отставку, поставив мэру второй «неуд». Два «неуда» подряд— основание для дисквалификации мэра. Однако, этого не случилось. Отметим также, что, по информации ряда СМИ, «перемирия» удалось достичь путем кулуарных переговоров и уступок, на которые пришлось пойти городской команде. При этом, по другой информации, ни о каком «перемирии» речи не идет, а переход конфликта в «тлеющую» стадию связан с грядущим голосованием по Конституции. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...