«Это социальная стабильность». Высокинский ответил на требование депутатов отменить траты на пиар

Александр Высокинский Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. На вопрос глава города Александр Высокинский ответил во время «Прямой линии» на 41-м канале.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что не является сторонником отказа от освещение деятельности мэрии в СМИ в перид пандемии коронавируса. Заявление мэр сделал во время «Прямой линии с главой Екатеринбурга» на 41-м канале.

«Идут дискуссии — все средства на работу с общественностью тоже перенаправим в кризисные фонды. Я не являюсь сторонником, потому что, как только мы перестаем работать с населением, возникает информационный вакуум, а он рождает уродов. Когда мы говорим об этих статьях, они точно такие же важные, потому что это социальная стабильность», – сказал Высокинский.

Напомним, ранее с требованием отменить траты «на пиар» выступил спикер гордумы Екатеринбурга и группа лояльных ему депутатов, недавно сами уличенные в тратах на пиар в разгар пандемии. 27 марта, в пятницу, на сайте госзакупок были размещены два конкурса на освещение деятельности думы и депутатов на общую сумму порядка 6 млн рублей. Источником финансирования должен был стать бюджет Екатеринбурга. Это вызвало шквал критики и общественно порицания. Часть депутатов призвали Володина отказаться от этих трат в разгар пандемии коронавируса, а средства перераспределить. Спустя неделю под давлением общественности конкурсы были отменены.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...