«Вводите в заблуждение». Высокинский поставил на место депутата Киселева

Александр Высокинский Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что депутат Константин Киселев вводит в заблуждение своих коллег.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил депутату гордумы Константину Киселеву, что он «вводит в заблуждение своих коллег». Заявление прозвучало сегодня на заседании думы, где глава города выступал с отчетом о своей деятельности.

Константин Киселев начал свое выступление с критики доклада мэра. В частности, он заявил, что экономические показатели Екатеринбурга уступают многим городам-миллионникам. Он также обвинил администрацию города в том, что они не отвечают на депутатские запросы, «а если и есть ответы, то их меньше 10%».

В ответ Александр Высокинский заявил, что Киселев «вводит своих коллег в заблуждение» и что все депутаты получают ответы на свои вопросы.

«Я прошу сделать официальную запись выступления Киселева и передать в администрацию. Мы докажем, что депутат вводит в заблуждение коллег», – сказал Высокинский.

Депутат Александр Колесников, в свою очередь, добавил, что «Киселев любит манипулировать» и ставить все под сомнение.

Напомним, Константин Киселев считается соратников спикера гордумы Екатеринбурга Игоря Володина, который находится в конфликте с действующей городской командой. Ранее мы подробно рассказывали об Игоре Володине и Константине Киселеве, а так же политических силах, стоящих за ними и истоках этого противостояния.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...