​Жители Екатеринбурга пожаловались Высокинскому на креатуру Володина

Александр Высокинский Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, УралПолит.Ru. Жалобы на главу Орджоникидзевского района Романа Кравченко поступали и раньше, но в этот раз жители готовы идти в прокуратуру.

Жители Орджоникидзевского района пожаловались мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому на главу района Романа Кравченко. Это случилось во время объезда района главой города.

Как уточнили УралПолит.Ru в пресс-службе администрации, уральцы не смогли записаться на прием к Кравченко.

«Глава сообщил, что по району проведут еще один объезд, скорее всего в конце лета», – рассказал УралПолит.Ru пресс-секретарь главы Екатеринбурга Анатолий Карманов, добавив, что такой ответ устроил жителей района.

Любопытно, что при этом жители Орджоникидзевского района уже пригрозили, что намерены обратиться в прокуратуру, если их не услышат и продолжат игнорировать их обращения.

После объезда Александр Высокинский уже заявил, что по просьбам жителей района посетит социальные, строительные и улично-дорожные объекты, чтобы лично проконтролировать выполнение своих поручений и определить дальнейшие перспективы развития территории.

Напомним, ранее сообщалось, что приход Романа Кравченко на должность главы района странным образом совпал с ростом числа жалоб местных жителей на плохо убранные дороги, дворы, а также увеличением количества ларьков и киосков, борьбу с которыми ранее анонсировали в администрации города.

Добавим также, что Роман Кравченко – является креатурой спикера гордумы Екатеринбурга Игоря Володина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...