В поселке свердловских губернаторов за 25 миллионов продают двухэтажную виллу с бассейном

В поселке свердловских губернаторов за 25 миллионов продают двухэтажную виллу с бассейном Фото: объявление на сайте N1.RU

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 ноября, УралПолит.Ru. Дом расположен в поселке «правительственных дач».

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 ноября, УралПолит.Ru. Дом расположен в поселке «правительственных дач».

В Свердловской области выставили на продажу двухэтажный коттедж с баней и бассейном, расположенный в 25 минутах езды от Екатеринбурга. Дом расположен в поселке Малый Исток, где находятся дачи некоторых правительственных лиц региона.

«Предлагаем вашему вниманию уютный, шикарный дом, расположенный Октябрьском районе Екатеринбурга. Район правительственных дач», – отмечается в объявлении на сайте N1.RU.
 Как указано в объявлении, общая площадь двухэтажной виллы составляет 350 квадратных метров, а площадь придомового участка – 10 соток. В доме шесть комнат с высокими потолками, а в каждой комнате установлен теплый пол. Рядом с коттеджем находится баня с бассейном и гараж. Во внутренней отделке, как говорится в объявлении, использованы высококачественные материалы европейских производителей. Дом продается с мебелью и отделкой, а водоснабжение на участке автономное.
 Виллу с участком в 10 соток владельцы оценили в 25 миллионов рублей. По информации СМИ, популярным местом для правительственных лиц в свое время Малый Исток сделал Эдуард Россель, который тогда был губернатором региона. 
 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.