В Свердловскую область снова придут морозы и снегопады

В Свердловскую область снова придет непогода Фото: Артем Тутов

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. На Средний Урал вернется зима. На регион надвигаются снегопады и существенное похолодание.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. На Средний Урал вернется зима. На регион надвигаются снегопады и существенное похолодание.

В Свердловской области снова испортится погода. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе уральского гидрометцентра, в ближайшую неделю на Среднем Урале ожидается существенное похолодание и снегопады. Это будет вызвано циклоном, надвигающимся с Каспийского моря.

По словам главного синоптика уральского Гидрометцентра Галины Шепоренко, наибольшее количество осадков в регионе ожидается к субботе, 20 марта.

«К субботе осадки охватят значительную часть Свердловской области, в первую очередь, ее южные районы. На севере области при этом будет преобладать температура минусовых значений, на юге с оттепелью. В воскресенье снегопады ослабеют, повсеместно на Урале станет немного холоднее», – отметила Галина Шепоренко.

Потеплеет в регионе со следующей недели. По информации синоптиков, температура воздуха с понедельника, 22 марта, по пятницу, 26 марта, будет составлять около +3 градусов днем и до -9 градусов ночью. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.