Росимущество подало иск к МУГИСО и УГМК. Причина – «Титановая долина»

Росимущество подало иск к МУГИСО и УГМК Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. Управление Росимущества по Свердловской области подало иск к МУГИСО и УГМК. Дело касается участка для второй очереди «Титановой долины».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. Управление Росимущества по Свердловской области подало иск к МУГИСО и УГМК. Дело касается участка для второй очереди «Титановой долины».

Управление Росимущества по Свердловской области подало иск в арбитраж к МУГИСО и УГМК из-за участка под вторую очередь ОЭЗ «Титановая долина». Росимущество требует признать недействительной сделку о продаже земли. Информация об этом содержится в картотеке арбитражных дел.

Согласно опубликованной информации, территориальное управление Росимущества в Свердловской области требует МУГИСО и УГМК признать сделку недействительной.

Напомним, в 2014 году МУГИСО продало участок площадью 51 гектар и здания аэропортового комплекса «УГМК-Холдингу», а спустя два года у компании его купила «Титановая долина». Стоимость данной сделки составила почти 200 млн рублей.

Предварительное заседание назначено на 29 марта. Ранее Росимущество уже подавало судебные иски по данном поводу, однако, суд отказывал в удовлетворении требований.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.