​На «Уралвагонзаводе» погиб рабочий, упав с высоты

Фото: Евгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 апреля, УралПолит.Ru. На территории «Уралвагонзавода» погиб рабочий. Он упал с высоты.

>

Накануне на территории «Уралвагонзавода» погиб рабочий. Он работал от подрядной организации. Мужчина упал с высоты 15 метров и скончался на месте от полученных травм. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе предприятия.

«24 апреля на территории, переданной “Уралвагонзаводом” генподрядчику для завершения строительства, работник подрядчика сорвался с высоты около 15 метров. Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи констатировали смерть мужчины. Обстоятельства и причины происшествия расследует специально созданная комиссия подрядной организации», – говорится в сообщении.

Напомним, в марте в шахте УГМК в поселке Воронцовка городского округа Краснотурьинск на глубине 400 метров произошло обрушение куска породы, из-за чего погиб один рабочий. Погибший мужчина жил в Челябинской области, работал от подрядной организации вахтовым методом.

В январе погиб работник автомобильного завода «Урал» в Миассе. Погибший работал стропальщиком, однако, часто выполнял работу не своей специальности


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.