​В Свердловской области во время сплава потерялись туристы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 апреля, УралПолит.Ru В Свердловской области во время сплава потерялись туристы. В составе группы есть дети.

>

В Свердловской области во время сплава потерялась группа туристов из 8 человек. Они сплавлялись по реке Чусовой. Сигнал о том, что туристы потерялись, подал мужчина, который должен был встретить путешественников в точке прибытия. Туристическая группа была не зарегистрирована должным образом. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«По предварительным данным, в лодках могли быть мужчина по имени Михаил, 1967 года рождения, из деревни Малое Сидельниково; мужчина по имени Юрий, 1981 года рождения, из Челябинска, а также двое детей – мальчик 2016 года рождения и девочка 2018 года рождения. Личности еще четверых граждан органы внутренних дел устанавливают», – сообщил Валерий Горелых.

Туристы должны были сплавляться по рекам Восточный Шишим, Большой Шишим, а в конце маршрута по реке Чусовая. К поиску людей подключились полицейские, спасатели и специалисты местного спортклуба «Кедр».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.