​В Тюмени поймали предполагаемого убийцу несовершеннолетней девочки

СК РФ Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 августа, УралПолит.Ru. В Тюмени сотрудники СК РФ поймали 40-летнего местного жителя, который может быть причастен к убийству несовершеннолетней девочки. С ним проводятся следственные действия.

>

В Тюмени поймали предполагаемого убийцу несовершеннолетней девочки Насти М. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, с мужчиной сейчас проводятся следственные действия. В отношении 40-летнего, по данным ведомства, имеются достаточные основания полагать, что он причастен к убийству, передает корреспондент УралПолит.Ru/

«Проводится комплекс следственных действий и экспертных исследований по проверке полученных доказательств. Следователи ГСУ и криминалисты центрального аппарата продолжают работать в Тюменской области», − уточнили в СКР.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался исчезновениями детей в Тюменской области. Он поручил доложить о ходе их расследований. Он потребовал от региональных следователей представить доклад, в котором будет проведен тщательный анализ имеющихся сведений по всем эпизодам преступлений.

Отметим, на днях на одном из федеральных каналов показали шоу, в котором рассказывалось о пропаже девяти детей в Тюменской области. Трое из них погибли. Последней жертвой стала несовершеннолетняя девочка, чье тело было обнаружено на Лесобазе в Тюмени 19 августа.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.