​«Титановая долина» помирилась с подрядчиком, сдавшим Кызласова

Строительство Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, УралПолит.Ru. Особая экономическая зона «Титановая долина» и компания «Проектное дело» заключили мировое соглашение. Решение было озвучено в рамках апелляции 18 июня

Из картотеки арбитражного суда Свердловской области известно, что мировое соглашение было утверждено на следующих условиях: стороны не имеют взаимных претензий друг к другу в связи с его реализацией, включая финансовые, в том числе по оплате фактически выполненных работ по договору.

В документе также сказано, что «Проектное дело» признает и обязуется оплатить «Титановой долине» неустойку по договору в размере 41 тыс. 804 рублей. В итоге производство по делу было прекращено.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что ООО «Проектное дело» было субподрядчиком между московской фирмой «Геолайн» и «Титановой долиной». Именно на эти работы Артемий Кызласов предложил вывести для него 10 млн рублей взамен на подписание актов о работах.

Артемий Кызласов обвиняется по статье за получение взятки в особо крупном размере. На данный момент дело рассматривается в суде. Экс-гендиректор ОЭЗ частично признал свою вину.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.