К нам едет ревизор. Свердловские «единороссы» перетряхнут ячейки накануне выборов в Госдуму

Свердловское отделение «Единой России» проверит готовность местных отделений к выборам Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, УралПолит.Ru. Проверки отделения партии «Единая Россия» пройдут в тех отделениях партии, где состоятся муниципальные выборы. В Свердловской области таких отделений более тридцати.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, УралПолит.Ru. Проверки отделения партии «Единая Россия» пройдут в тех отделениях партии, где состоятся муниципальные выборы. В Свердловской области таких отделений более тридцати.

Региональная контрольная комиссия партии «Единая Россия» проверит местные региональные отделения партии на предмет готовности к выборам. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе свердловского отделения партии, проверки состоятся там, где кроме выборов в Госдуму и региональное заксобрание, состоятся выборы также и в органы местного самоуправления.

«Фактически нам пришлось перенести на более благополучное время все выездные комплексные проверки местных отделений. Но это не означает, что наша деятельность прекратилось вовсе. Нам пришлось ее переформатировать на постоянный мониторинг по выявлению фактов нарушений партийцами устава партии, партийной дисциплины, а также действий, наносящих репутационный ущерб партии», – рассказал председатель комиссии Константин Юферев.

Как отметил Юферев, к сожалению, случаи нарушений были зафиксированы. После этого принималось решение об исключении нарушителей из партии. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.