В Екатеринбурге задержали «химмашевского стрелка»

В Екатеринбурге задержали «химмашевского стрелка» Фото: УралПолит.Ru

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге сотрудники СОБРа задержали мужчину, стрелявшего с балкона на Химмаше.

Сотрудники СОБРа задержали мужчину, открывшему стрельбу из квартиры на улице Бородина на Химмаше. Об этом сообщили сразу несколько местных телеграм-каналов.

Сообщается, что «химмашевского стрелка» вывели из квартиры живым, хотя, по некоторым данным, он мог пытаться покончить с собой. На данный момент в квартире нападавшего работают силовики.

Как УралПолит.Ru сообщал ранее, инцидент произошел сегодня вечером на улице Бородина в микрорайоне Химмаш. В результате действий стрелка пострадали два человека – девочка и сотрудник Росгвардии.

Стрелком мог оказаться бывший сотрудник МВД Сергей Боков. По некоторым данным, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Официальных комментариев по факту задержания стрелка от свердловской полиции пока не поступало.

Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры, к делу о стрельбе на Химмаше уже подключился прокурор Чкаловского района.

«В связи со стрельбой с балкона в одной из квартир на улице Бородина в Екатеринбурге, на место происшествия выехал прокурор Чкаловского района Игорь Абрамов для координации действий сотрудников правоохранительных органов», – отметили в пресс-службе ведомства. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.