​В Instagram появилась страница бывшего уральского полпреда Николая Цуканова

Николай Цуканов Фото: Евгений Поторочин

УрФО, 30 ноября, УралПолит.Ru. Бывший полномочный представитель президента на Урале Николай Цуканов мог завести личную страницу в социальной сети Instagram.

>

Экс-полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов предположительно завел личную страницу в социальной сети Instagram. Там он публикует фотографии из Калининграда, а также совместные фотографии с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Примечательно, что в «шапке» профиля у Николая Цуканова указана «губернатор Калининградской области (2010-2016)». Ни о новой должности, ни о статусе бывшего уральского полпреда не указано. На данный момент неясно – настоящая ли это страница Николая Цуканова или же фотографии публикуют фанаты экс-полпреда.

Кстати, на него уже успела подписаться Лариса Полякова, которая ранее занимала пост начальника департамента по вопросам внутренней политики полпредства президента в УрФО. После ухода Цуканова, она следом за ним переехала в Москву. Также в подписчиках числится бывший вице-мэр Екатеринбурга по связям с общественностью Екатерина Куземка.

Если же это настоящая страница бывшего полпреда, то он подписан как на Ларису Полякову, так и на Екатерину Куземку. Помимо этого он читает губернатора Челябинской области Алексея Текслера, бывшего президента России Дмитрия Медведева, и заместителя губернатора Свердловской области Азата Салихова. На главу Среднего Урала Евгения Куйвашева он не подписан.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что экс-полномочный представитель президента на Урале Николай Цуканов стал учредителем в двух коммерческих фирмах. Они находятся в Калининграде. Он вошел в состав учредителей калининградских компаний «Орбита» и «Верум».

Ав ноябре прошлого года Николай Цуканов был назначен старшим вице-президентом «Ростелекома», куда ушел после того, как покинул пост уральского полпреда. Кроме того, он работал губернатором Калининградской области с 2010 по 2016 год.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.