​В Тюмени задержали захватчика банка

Сбербанк Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 7 июля, УралПолит.Ru. Правоохранительные органы произвели задержания мужчины, который захватил заложников в отделении одного из банков в Тюмени.

Неизвестного мужчину, захватившего сегодня отделение «Сбербанка» на Червишевском тракте в Тюмени ради 15 млн рулей, задержали силовики. В результате происшествия никто не пострадал. Известно, что опасных устройств у неизвестного обнаружено не было. Об этом сообщили в пресс-службе «Сбербанка».

«По требованию злоумышленника сотрудники банка передали ему 15 млн рублей. На выходе из банка его задержали сотрудники СОБР Росгвардии. При себе у мужчины был найден муляж СВУ», – цитирует ТАСС сотрудников банка.

Напомним, что сегодня 9:20 в полицию поступило сообщение о захвате заложников. На место прибыли сотрудники силовых структур, в том числе Росгвардия, а также мэр Тюмени Руслан Кухарук. По предварительным данным, в банке находилось два сотрудника, которые и были захвачены. Пространство у банка было оцеплено, а жители ближайших домов эвакуированы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.