В Тюменской области коронавирусом заразились еще три человека

пандемия Фото: Елена Сычева

​ТЮМЕНЬ, 10 апреля, УралПолит.Ru. За прошедшие сутки в Тюменской области выявлено еще три новых случая заболеваний коронавирусной инфекцией.

ТЮМЕНЬ, 10 апреля, УралПолит.Ru. За прошедшие сутки в Тюменской области выявлено еще три новых случая заболеваний коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

Таким образом, на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 22 случая заражения коронавирусной инфекцией. Семерых пациентов уже выписали из больницы – им удалось полностью излечиться от заболевания.

Некоторые сложности возникли с выявлением круга общения пациента, поступившего в инфекционную больницу вчера, 9 апреля. Врачи не могут выявить круг общения мужчины. Об этом вчера рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских на брифинге, посвященному ситуации с распространением инфекции.

«Человек не был за границей. Ведется поиск его контактов. Очень сложно отследить, где был человек, с кем он контактировал, кто является носителем, кто его заразил», – заявила Кузнечевских, призвав тюменцев не нарушать режим самоизоляции и оставаться дома. 

Замгубернатора также рассказала об улучшении состояния одного из пятерых больниц, чье состояние оценивается как тяжелое.

По словам Кузнеческих, врачи периодически отключают ему аппарат ИВЛ, чтобы мужчина вспомнил, как дышать самостоятельно. Состояние остальных четверых пациентов на данный момент не изменилось.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.