​В Тобольске построят центр гимнастики за 722 миллиона

Гимнастика Фото: pixabay.com / Manfred Richter

ТЮМЕНЬ, 12 октября, УралПолит.Ru. Управление капитального строительства Тюменской области ищет подрядчика, который построит в Тобольске центр гимнастики. Эти работы оценены в 722,2 млн рублей.

К июлю в 2023 года в Тобольске появится новый спортивный комплекс – центр гимнастики. На возведение нового объекта из бюджета Тюменской области по государственной региональной программе будет выделено более 722,2 млн рублей. Соответствующая информация размещена на официальном сайте госзакупок.

Согласно закупочным материалам, площадь четырехэтажного здания составит 4,6 тыс. «квадратов», а общая территория – 11,7 квадратного метра. Кроме того, вместе с комплексом будущий подрядчик организует парковку на 91 машину.

Также предполагается, что спортивный центр сможет ежедневно принимать 451 посетителя, нем будут работать 58 человек, в том числе тренеры по спортивной гимнастики и фитнес-аэробике, медработники, охрана, обслуживающий и административный персонал, хореографы-акробаты.

Заявки на участие в торгах принимаются до 19 октября. В тот же день будет проведен аукцион, в ходе которого будет определена подрядная организация.

Отметим, что аналогичный электронный конкурс был объявлен в конце марта, однако, он был признан несостоявшимся, так как не было подано ни одного предложения. Тогда стоимость строительства центра гимнастики оценивалась в 561,1 млн рублей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.